Ricette per bambini 1-3 anni

Ramoscelli di fagiolini saporiti

I nonni donano protezione e amore incondizionati, sono come un terreno fertile pronto a sostenere i nipoti nella lora crescita... e soprattutto i più bravi a convincerli a mangiare verdure!

Pubblicato il 21.03.2021 e aggiornato il 10.09.2021 Scrivi alla redazione

Fagiolini, contorno di fagiolini conditi con formaggio e uova - alimentazionebambini. It by coop Print

Ramoscelli di fagiolini saporiti

  • Author: alimentazionebambini
  • Cuisine: ricetta per bambini

Ingredienti

Scale
  • 800 g di fagiolini
  • 3 uova
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 100 ml di latte parzialmente scremato
  • sale
  • pepe nero

Preparazione

Pulite i fagiolini e spuntateli per poi cuocerli in acqua o al vapore.

Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con il latte, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Foderate con carta da forno una pirofila e disponetevi i fagiolini. Distribuite sopra il composto di uova e formaggio e infornate a 180°C.

Cuocete per 10 minuti circa, fino a quando la superficie sarà ben dorata. Sfornate e servite i fagiolini tiepidi.

Proprietà nutrizionali e note

I nonni donano protezione e amore incondizionati, sono come un terreno fertile pronto a sostenere i nipoti nella lora crescita… e soprattutto i più bravi a convincerli a mangiare verdure!

Nutrition

  • Quantità per: 6 persone (4 adulti e 2 bambini)

Keywords: ricetta per bambini, fagiolini, contorno, parmigiano

Le ricette del menù per la Festa dei Nonni:

Tweet
Share
Share
Pin