Ramoscelli di fagiolini saporiti
I nonni donano protezione e amore incondizionati, sono come un terreno fertile pronto a sostenere i nipoti nella lora crescita... e soprattutto i più bravi a convincerli a mangiare verdure!
Ramoscelli di fagiolini saporiti
- Cuisine: ricetta per bambini
Ingredienti
- 800 g di fagiolini
- 3 uova
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 100 ml di latte parzialmente scremato
- sale
- pepe nero
Preparazione
Pulite i fagiolini e spuntateli per poi cuocerli in acqua o al vapore.
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con il latte, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Foderate con carta da forno una pirofila e disponetevi i fagiolini. Distribuite sopra il composto di uova e formaggio e infornate a 180°C.
Cuocete per 10 minuti circa, fino a quando la superficie sarà ben dorata. Sfornate e servite i fagiolini tiepidi.
Proprietà nutrizionali e note
I nonni donano protezione e amore incondizionati, sono come un terreno fertile pronto a sostenere i nipoti nella lora crescita… e soprattutto i più bravi a convincerli a mangiare verdure!
Nutrition
- Quantità per: 6 persone (4 adulti e 2 bambini)
Keywords: ricetta per bambini, fagiolini, contorno, parmigiano