Skip to content

Ricette per bambini 1-3 anni

Cheeseburger casalingo

Un piatto ricco di proteine e veloce da preparare.

Pubblicato il 31.05.2023 e aggiornato il 15.06.2023 Scrivi alla redazione

Print

Cheeseburger casalingo

Ingredienti

Scale
  • 4 panini soffici
  • 400 g di polpa di manzo tritata
  • 100 g di fontina o emmenthal a fettine
  • 4 foglie di lattuga
  • 2 pomodori

Preparazione

  1. Condite la carne con una presa di sale e formate 4 polpette; poi, schiacciatele e, servendovi dell’apposito utensile, ricavate degli hamburger abbastanza sottili. Cuocete gli hamburger su una griglia ben calda, rigirandoli a metà cottura. Tagliate a metà i panini e adagiate sulla base di ciascuno di essi una foglia di lattuga, qualche rondella di cetriolo e un paio di fettine di pomodoro; disponetevi sopra gli hamburger e una porzione di formaggio e condite tutto con un velo di ketchup (o maionese). Richiudete il cheeseburger; scaldatelo per qualche istante nella piastra per panini o nel forno caldo e servite subito.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni