Cheeseburger casalingo
Un piatto ricco di proteine e veloce da preparare.
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Cheeseburger casalingo
Ingredienti
Scale
- 4 panini soffici
- 400 g di polpa di manzo tritata
- 100 g di fontina o emmenthal a fettine
- 4 foglie di lattuga
- 2 pomodori
Preparazione
- Condite la carne con una presa di sale e formate 4 polpette; poi, schiacciatele e, servendovi dell’apposito utensile, ricavate degli hamburger abbastanza sottili. Cuocete gli hamburger su una griglia ben calda, rigirandoli a metà cottura. Tagliate a metà i panini e adagiate sulla base di ciascuno di essi una foglia di lattuga, qualche rondella di cetriolo e un paio di fettine di pomodoro; disponetevi sopra gli hamburger e una porzione di formaggio e condite tutto con un velo di ketchup (o maionese). Richiudete il cheeseburger; scaldatelo per qualche istante nella piastra per panini o nel forno caldo e servite subito.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni