Couscous di agnello e verdure
Un buon piatto unico ricco di proteine e vitamine del gruppo B importanti per il benessere dell’organismo.
Cuscus di agnello e verdure
- Cuisine: Ricetta per bambini
Ingredienti
- 300 g di carne d’agnello in pezzi
- 250 g di couscous precotto
- 30 g di olio extravergine d’oliva
- 2–3 carote fresche
- 2 zucchine di media grandezza
- 5–6 pomodori
- ½ cipolla
- Vino rosso q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Pelate le carote e tagliatele a dadini. Lavate le zucchine e tagliatele a dadini. Lavate i pomodori e scottateli per qualche minuto in acqua bollente. Pelateli e tagliateli a dadini. In una padella fate riscaldare l’olio d’oliva extravergine e fatevi dorare la cipolla tritata finemente. Aggiungete la carne d’agnello tagliata in piccoli pezzi e fatela cuocere per qualche minuto. Versate un po’ di vino e fatelo sfumare. Unite tutte le verdure tagliate a dadini, salate e fate cuocere con il coperchio per circa mezz’ora. Nel frattempo, preparate il couscous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Quando sarà pronto unitelo alle verdure e servitelo caldo.
Proprietà nutrizionali e note
Un buon piatto unico che grazie alla carne di agnello è ricco di proteine e vitamine del gruppo B che svolgono importanti funzioni per il benessere dell’organismo.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni (2 adulti e 2 bambini)
Keywords: Ricetta per bambini, cuscus, agnello, verdure