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Ricette per bambini 1-3 anni

Nasello con gamberetti al cartoccio

Un secondo a base di pesce, perfetto per l’estate.

Pubblicato il 17.06.2022 e aggiornato il 09.07.2022 Scrivi alla redazione

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Nasello con gamberetti al cartoccio

Ingredienti

Scale
  • 90 g di filetto di nasello (anche surgelato)
  • 1 manciatina di gamberetti sgusciati (anche surgelati)
  • 1/2 peperone rosso
  • 4 g di olio extravergine di oliva (1 cucchiaino)
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 1 limone in succo
  • poco sale

Preparazione

  1. Si sistema sul foglio di alluminio il filetto di nasello e i gamberetti sgusciati, ben lavati ed eventualmente scongelati, insieme al ½ peperone tagliato a piccoli cubetti, il prezzemolo tritato, il succo di limone, qualche granello di sale e il cucchiaino di olio extravergine di oliva. Si chiude il cartoccio e si inforna a 200° per 15 minuti. Si serve disponendo il cartoccio aperto sul piatto, facendo però attenzione che non scotti troppo e accompagnandolo con una fetta di pane.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni