Nasello con gamberetti al cartoccio
Un secondo a base di pesce, perfetto per l’estate.
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Nasello con gamberetti al cartoccio
Ingredienti
Scale
- 90 g di filetto di nasello (anche surgelato)
- 1 manciatina di gamberetti sgusciati (anche surgelati)
- 1/2 peperone rosso
- 4 g di olio extravergine di oliva (1 cucchiaino)
- 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
- 1 limone in succo
- poco sale
Preparazione
- Si sistema sul foglio di alluminio il filetto di nasello e i gamberetti sgusciati, ben lavati ed eventualmente scongelati, insieme al ½ peperone tagliato a piccoli cubetti, il prezzemolo tritato, il succo di limone, qualche granello di sale e il cucchiaino di olio extravergine di oliva. Si chiude il cartoccio e si inforna a 200° per 15 minuti. Si serve disponendo il cartoccio aperto sul piatto, facendo però attenzione che non scotti troppo e accompagnandolo con una fetta di pane.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni