Nasello con verdure
Un piatto di pesce, leggero e con tante verdure.
Nasello con verdure
Ingredienti
- 4 filetti di nasello
- 2 patate
- 2 carote
- 2 cucchiai di olio evo
- Qualche foglia di salvia
Preparazione
- lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a piccoli pezzetti. Fate cuocere in acqua bollente. Lavate e sbucciate le carote e fatele cuocere in una pentola diversa da quella delle patate. Una volta cotte le verdure, scolatele. Frullate le carote per ottenere una purea arancione. Scaldate il forno a 200°, ungete una teglia dove porrete i filetti di nasello e le patate a pezzetti, irrorate la superficie con l’olio rimasto, aggiungete la salvia e fate cuocere per circa 10 minuti. Al termine della cottura ponete sul fondo di ogni piatto la purea di carote e metteteci sopra i filetti di pesce e le patate.
Proprietà nutrizionali e note
aggiungere le erbe aromatiche, come la salvia, o le spezie ai nostri piatti ci consente di sperimentare ogni volta dei sapori differenti anche utilizzando gli stessi ingredienti base. Anche per i nostri bambini sono di fondamentale importanza per abituare il palato a sapori differenti, attenzione però a scegliere quelle giuste e in quantità adeguate!
Nutrition
- Quantità per: 4 persone