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Ricette di Pesce

Nasello con verdure

Un piatto di pesce, leggero e con tante verdure.

Pubblicato il 25.08.2015 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

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Nasello con verdure

Ingredienti

Scale
  • 4 filetti di nasello
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Qualche foglia di salvia

Preparazione

  1. lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a piccoli pezzetti. Fate cuocere in acqua bollente. Lavate e sbucciate le carote e fatele cuocere in una pentola diversa da quella delle patate. Una volta cotte le verdure, scolatele. Frullate le carote per ottenere una purea arancione. Scaldate il forno a 200°, ungete una teglia dove porrete i filetti di nasello e le patate a pezzetti, irrorate la superficie con l’olio rimasto, aggiungete la salvia e fate cuocere per circa 10 minuti. Al termine della cottura ponete sul fondo di ogni piatto la purea di carote e metteteci sopra i filetti di pesce e le patate.

Proprietà nutrizionali e note

aggiungere le erbe aromatiche, come la salvia, o le spezie ai nostri piatti ci consente di sperimentare ogni volta dei sapori differenti anche utilizzando gli stessi ingredienti base. Anche per i nostri bambini sono di fondamentale importanza per abituare il palato a sapori differenti, attenzione però a scegliere quelle giuste e in quantità adeguate!

Nutrition

  • Quantità per: 4 persone