Medaglioni di zucchina e robiola
Ricetta veloce a cui basta associare una fonte di carboidrati per una cenetta coi fiocchi.
Medaglioni di zucchina e robiola
Ingredienti
Scale
- 3 zucchine
- 100 g di robiola
- Olio evo
Preparazione
- Lavate e pulite le zucchine. Tagliatele a dadini e cuocete al vapore. Frullate le zucchine nel mixer e amalgamatene 2/3 con la robiola. Sistemate su una teglia della carta da forno con sopra 4 dischi tagliapasta. Riempiteli con il composto ottenuto. Ponete per qualche minuto la teglia in forno a 200° più grill, per far dorare leggermente. Lasciate raffreddare un po’, quindi versate sui medaglioni un pochino di crema di zucchine e un filo di olio evo.
Proprietà nutrizionali e note
ricetta facile, veloce e pratica… basta associare una fonte di carboidrati, come ad esempio un po’ di pane, di patate, di pasta o di riso e voilà una cenetta con i fiocchi, leggera, per le calde serate estive.
Nutrition
- Quantità per: 4 persone