Skip to content

Ricette per bambini 1-3 anni

Risotto alle Carote e Formaggio

Pubblicato il 01.07.2024 e aggiornato il 01.07.2024 Scrivi alla redazione

Print

Risotto alle Carote e Formaggio

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Redazione Alimentazionebambini

Ingredienti

Scale
  • 30g di riso Arborio
  • mezza carota
  • qualche sfoglia di cipolla
  • brodo vegetale q.b.
  • 20g di grana grattugiato
  • olio EVO un cucchiaio

Preparazione

Grattugiate le carote e tritate la cipolla.

Soffriggete la cipolla nell’olio, aggiungete il riso e tostatelo per un minuto.

Aggiungete le carote e cuocetele aggiungendo gradualmente il brodo.

A cottura ultimata, aggiungete il formaggio e mescolate bene.

NB: con l’aggiunta di 20g di grana questo diventa un piatto unico a cui va aggiunta solo la frutta

Proprietà nutrizionali e note

Questo risotto alle carote e formaggio, cremoso e colorato, conquisterà facilmente i cuoricini dei vostri piccoli buongustai. Le carote dolci e il formaggio si uniscono per creare un piatto che non solo ricco di sapore, ma anche incredibilmente delizioso. Ideale per un pranzo o una cena che mette tutti d’accordo!

Nutrition

  • Quantità per: 1 piatto