Skip to content

Ricette Vegetariane

Spinaci filanti

Una ricetta veloce e sfiziosa piena di energia.

Pubblicato il 22.05.2012 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

Print

Bozza automatica

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredienti

Scale
  • 1 kg. di spinaci
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 20 g. di burro
  • 200 g. di mozzarella
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Mondate e lavate gli spinaci, quindi lessateli in un bicchiere di acqua salata. A fine cottura, strizzate gli spinaci, tritateli grossolanamente e versateli in un tegame con il burro fuso e il latte. Cuoceteli a fuoco vivace e, appena il fondo si sarà ridotto, aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e il parmigiano grattugiato, lasciando cuocere per un paio di minuti su fiamma bassa.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni