Tacchino con verdure
Un piatto gustoso e veloce da preparare con tante verdure.
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Tacchino con verdure
Ingredienti
Scale
- 3 grandi fette di tacchino
- 1 zucchina
- 2 carote
- 2 cucchiai di pisellini surgelati
- 2 cucchiai di mais dolce
- farina q.b.
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 bicchierino di vino bianco
- sale q.b.
Preparazione
- Tagliate a fiammifero zucchina e carote e ponetele in una ciotola con acqua fredda. Portate a bollore una pentola di acqua salata, scottatevi le verdure per circa 1/2 minuto, scolatele con un mestolo forato e immergetele nell’acqua fredda. Ripetete la stessa operazione con i piselli e con il mais, che vanno cotti per circa 1 minuto.
- Ora tagliate a striscioline le fette di tacchino, salatele leggermente e infarinatele per bene. Scaldate l’olio in una padella e fate rosolare, girandole per non farle attaccare, le striscioline di tacchino fino a quando sono dorate da tutti i lati.
- Adagiate quindi le striscioline di tacchino in una pirofila, lasciando l’olio nella padella in cui farete sfumare, alzando la fiamma, il vino bianco. Versate nella padella le verdure sgocciolate, salatele leggermente e fatele cuocere per 3-4 minuti, rimescolando continuamente. Aggiungete il tacchino e cuocetelo insieme alle verdure per farlo intenerire.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni