Ricette per bambini 4-10 anni

Arancini di pesce

Tradizione e innovazione all'insegna del buon gusto e del mangiar sano: i bambini le ameranno

Arancini di pesce Ricette per bambini 4-10 anni Print

Arancini di pesce

Arancini di pesce
Scale

Ingredienti

  • 130 g di riso per risotti
  • 100 g passata di pomodoro
  • 100 g filetti di platessa
  • Pangrattato q.b.
  • Olio evo q.b. per friggere
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Fare bollire la passata di pomodoro con l’olio e un po’ di acqua. Lasciare cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere il riso aumentando l’acqua se necessario e cuocere. Nel frattempo sbollentare per 3-4 minuti la platessa. Scolare e sminuzzare. Lasciare freddare bene sia il riso che il pesce. Una volta freddati unire il riso al pesce e aggiungere l’uovo. Amalgamare il tutto e formare gli arancini. Passare il tutto in un albume precedentemente sbattuto e successivamente nel pan grattato. Friggere in abbondante olio e servire calde.

Did you make this recipe?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Pin It on Pinterest

Share This

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi