Skip to content

Dolci e Merende

Biscotti alle mandorle

Buoni e genuini, sono ideali per la colazione e la merenda.

Pubblicato il 14.11.2012 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

Print

Biscotti alle mandorle

Ingredienti

Scale
  • 300 gr. di farina bianca 00
  • 100 gr. di farina di riso
  • 2 cucchiai di crema di mandorle bianche in barattolo
  • 4 cucchiai di olio di mais
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito naturale per dolci
  • Malto
  • Succo di mela

Preparazione

  1. Setacciate le due farine e quindi formate una montagnetta con il buco in mezzo, dove verserete l’olio di mais, il malto, la crema di mandorle, la cannella, le uova e il lievito. Impastate per bene, aggiungendo tanto succo di mela quanto serve per rendere il composto morbido come la pasta frolla. Lasciate riposare per 20 minuti e quindi stendete la pasta. Con degli stampini ricavate dei biscottini dalla forma desiderata. Ponete i biscottini in una teglia e mettete in forno a 150° per 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni