Biscotti alle mandorle
Buoni e genuini, sono ideali per la colazione e la merenda.
Print
Biscotti alle mandorle
Ingredienti
Scale
- 300 gr. di farina bianca 00
- 100 gr. di farina di riso
- 2 cucchiai di crema di mandorle bianche in barattolo
- 4 cucchiai di olio di mais
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito naturale per dolci
- Malto
- Succo di mela
Preparazione
- Setacciate le due farine e quindi formate una montagnetta con il buco in mezzo, dove verserete l’olio di mais, il malto, la crema di mandorle, la cannella, le uova e il lievito. Impastate per bene, aggiungendo tanto succo di mela quanto serve per rendere il composto morbido come la pasta frolla. Lasciate riposare per 20 minuti e quindi stendete la pasta. Con degli stampini ricavate dei biscottini dalla forma desiderata. Ponete i biscottini in una teglia e mettete in forno a 150° per 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni