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Ricette per bambini 4-10 anni

Bocconcini di coniglio con olive e bietola

Un piatto ricco e saporito particolarmente adatto all'autunno.

Pubblicato il 04.11.2015 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

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Bocconcini di conoglio con olive e bietola

Ingredienti

Scale
  • 300 g di bocconcini di coniglio (senza osso)
  • 1 pomodoro
  • 40 g di olive nere di Gaeta IGP
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 200 g di bietole
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere la bietola, precedentemente lavata e tagliata a filetti. Nel frattempo in una padella mettete l’olio e fate rosolare il coniglio a fuoco basso. Lavate il pomodoro e sminuzzatelo finemente. Quando i filetti di bietola saranno ben cotti, scolateli e uniteli alla padella con il coniglio, insieme al pomodoro, le olive denocciolate e i pinoli. Fate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.

Proprietà nutrizionali e note

scegliere alimenti IGP (indicazione geografica protetta), DOP (denominazione origine protetta), DOCG (denominazione origine controllata e garantita) ci assicura l’utilizzo di prodotti di qualità di cui la nostra terra nazionale è fortunatamente ricca e che vengono imitati e invidiati in tutto il mondo. Ricordiamo sempre di leggere le etichette.

Nutrition

  • Quantità per: 4 persone