Bocconcini di coniglio con olive e bietola
Un piatto ricco e saporito particolarmente adatto all'autunno.
Bocconcini di conoglio con olive e bietola
Ingredienti
- 300 g di bocconcini di coniglio (senza osso)
- 1 pomodoro
- 40 g di olive nere di Gaeta IGP
- 1 cucchiaio di pinoli
- 200 g di bietole
- 2 cucchiai di olio evo
- Sale q.b.
Preparazione
- Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere la bietola, precedentemente lavata e tagliata a filetti. Nel frattempo in una padella mettete l’olio e fate rosolare il coniglio a fuoco basso. Lavate il pomodoro e sminuzzatelo finemente. Quando i filetti di bietola saranno ben cotti, scolateli e uniteli alla padella con il coniglio, insieme al pomodoro, le olive denocciolate e i pinoli. Fate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.
Proprietà nutrizionali e note
scegliere alimenti IGP (indicazione geografica protetta), DOP (denominazione origine protetta), DOCG (denominazione origine controllata e garantita) ci assicura l’utilizzo di prodotti di qualità di cui la nostra terra nazionale è fortunatamente ricca e che vengono imitati e invidiati in tutto il mondo. Ricordiamo sempre di leggere le etichette.
Nutrition
- Quantità per: 4 persone