Cestini di sogliola e indivia
Un piatto leggero, saporito e attranete perché in cucina vista, odore e tatto sono importanti quanto il gusto!
Cestini di sogliola e indivia
Ingredienti
- 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
- 6 filetti di sogliola
- 2 cespi di indivia belga
- Olio evo qb
- Sale qb
Preparazione
- lasciate marinare i filetti di sogliola per circa ½ ora dopo averli spennellati con un filo di olio evo e un pizzico di sale. Tagliate l’indivia a fettine nel senso della lunghezza e fatela stufare in padella con un po’ di acqua. Dal rotolo di pasta sfoglia ricavate 4 quadrati di circa 15 cm di lato. Ponete uno strato di indivia nei quadrati a cui sovrapporrete uno strato di filetti di sogliola e poi di nuovo uno strato di indivia. Lasciate cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti.
Proprietà nutrizionali e note
chi lo dice che il pesce non piace ai bambini? Magari proposto lesso e senza colore può non ispirare all’assaggio (neanche agli adulti in realtà), ma posizionato su un buon cestino di sfoglia attraente ha tutto un altro aspetto. Ricordiamo che nell’alimentazione la vista, l’odore, il tatto hanno importanza tanto quanto il gusto. E questo è tanto più vero quanto più i bambini sono piccoli: il neonato arriva al seno della mamma a naso, solo dopo arriva il sapore!
Nutrition
- Quantità per: 4 persone (2 adulti e 2 bambini)