Cremina coriandolosa di Halloween
Un dolce irresistibile e ricco di vitamine
Cremina coriandolosa di Halloween
Ingredienti
Scale
- 300 g di polpa di zucca
- 100 g di ricotta
- 30 g di zucchero
- 20 g di nocciole sgusciate
- Mezza melagrana
- Zuccherini colorati per dolci qb
Preparazione
- Pulite la zucca tagliatela a fette e mettetele sulla una placca da forno foderata. Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti. Una volta cotta frullatela nel mixer e unitela alla ricotta. A parte unite lo zucchero con le nocciole tritate. Unite il tutto. Suddividete il composto in 4 ciotoline. Poneteci sopra i grani della melagrana e gli zuccheri colorati.
Proprietà nutrizionali e note
la melagrana ha di per sé un sapore un pochino aspro, ma unito alla ricotta, zucchero e zucca tale sapore tende a “sparire” magicamente. Così con questo piatto riusciremo ad assicuraci le vitamine in essa contenuta (soprattutto A, C, gruppo B) senza quel sapore, non da tutti gradito.
Nutrition
- Quantità per: 4 persone (2 aduleti e 2 bambini)