Pere fantasma
Sana e poco calorica questa ricetta piacerà e spaventerà molto i bambini golosi e molto fantasiosi nella notte di Halloween
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Pere fantasma
Ingredienti
Scale
- 300 ml di succo di mela
- il succo di due arance rosse
- 1 stecca di cannella
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 8 chiodi di garofano
- Semi di sesamo
Preparazione
- Sbucciate le pere e mettetele in una pentola insieme al succo di mela e alla stecca di cannella. Cuocete con il coperchio per 20 minuti, fino a quando le pere non saranno morbide. Estraete con molta cautela le pere dal succo di cottura e tagliatele alla base in modo che una volta appoggiate su un piattino non cadano. In un’altra padella cuocete il succo delle arance rosse fino a ottenere uno sciroppo che rappresenterà il sangue dei fantasmi. Formate sulle pere cotte gli occhi con i chiodi di garofano e la bocca con i semi di sesamo. Versate lo sciroppo/sangue nei piattini e lasciateli raffreddare.
Proprietà nutrizionali e note
Un dolce spaventoso con la frutta… bellissima idea! Sana e poco calorica questa ricetta piacerà e spaventerà molto i bambini golosi e molto fantasiosi nella notte di Halloween.
Nutrition
- Quantità per: 4 persone