Skip to content

Dolci e Merende

Fragole con cioccolato fondente

Un invitante e semplice dolce, per un pieno di energia e di vitamina C.

Pubblicato il 02.07.2013 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

Print

Fragole con cioccolato fondente

Ingredienti

Scale
  • Fragole 500g.
  • Cioccolato fondente 100g.
  • Una noce di burro

Preparazione

  1. Lavate e asciugate bene le fragole senza staccare il picciolo. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e, fuori dal fuoco, incorporate la noce di burro. Mescolate bene in modo da ottenere una crema fluida e liscia. Immergete le fragole nel cioccolato e adagiatele in stampini di carta oleata. Dopo che il cioccolato si è raffreddato, potete deporre le fragole in frigorifero per far solidificare il cioccolato. Servite e consumate le fragole in giornata.

Proprietà nutrizionali e note

Le fragole sono un frutto poverissimo in calorie e ricco di vitamina C, ancor più delle arance. Insieme al cioccolato diventano un invitante e semplice dolce.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni