Fragole con cioccolato fondente
Un invitante e semplice dolce, per un pieno di energia e di vitamina C.
Print
Fragole con cioccolato fondente
Ingredienti
Scale
- Fragole 500g.
- Cioccolato fondente 100g.
- Una noce di burro
Preparazione
- Lavate e asciugate bene le fragole senza staccare il picciolo. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e, fuori dal fuoco, incorporate la noce di burro. Mescolate bene in modo da ottenere una crema fluida e liscia. Immergete le fragole nel cioccolato e adagiatele in stampini di carta oleata. Dopo che il cioccolato si è raffreddato, potete deporre le fragole in frigorifero per far solidificare il cioccolato. Servite e consumate le fragole in giornata.
Proprietà nutrizionali e note
Le fragole sono un frutto poverissimo in calorie e ricco di vitamina C, ancor più delle arance. Insieme al cioccolato diventano un invitante e semplice dolce.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni