Skip to content

Ricette per bambini 4-10 anni

Gnocchi di Ricotta al Pomodoro

Pubblicato il 01.07.2024 e aggiornato il 01.07.2024 Scrivi alla redazione

Print

Gnocchi di Ricotta al Pomodoro

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Redazione Alimentazionebambini

Ingredienti

Scale
  • 120g di ricotta
  • 40g di farina
  • 1 uovo
  • Salsa di pomodoro
  • Basilico fresco

Preparazione

Preparate la salsa di pomodoro scaldandola con un filo d’olio.

Mescolate la ricotta con la farina e l’uovo fino a ottenere un impasto omogeneo.

Formate degli gnocchi e cuoceteli in acqua bollente finché non saliranno a galla.

Conditeli con la salsa di pomodoro e basilico fresco.

Questo è un piatto unico a cui vanno aggiunti un po’ di verdure e un frutto.

Proprietà nutrizionali e note

Morbidi gnocchi di ricotta e pomodoro fatti in casa! Una ricetta semplice e gustosa, perfetta per un pranzo che sa di tradizione e amore. Ogni boccone è una coccola che porta il sorriso sui volti dei più piccoli. Facili da preparare anche insieme per trasformare la cucina in un laboratorio di delizie!

Nutrition

  • Quantità per: 1 piatto