Macedonia di gelato pasticciata
La ricetta di un’ottima merenda adatta a piccoli e grandi per rinfrescarci in un caldo pomeriggio estivo: ideale per darci un po’ di carica.
Bozza automatica
Ingredienti
- 1 pesca
- 4 prugne
- 4 albicocche
- 1/2 melone
- 250 gr. di gelato alla crema
- 250 gr. di gelato al pistacchio
Preparazione
- Lavate prugne e albicocche, sbucciate pesca e melone e tagliate a dadini. Mettete la frutta in una terrina, copritela con una pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 2 ore.
- Prendete ora delle coppette: sul fondo mettete un po’ di frutta, quindi uno strato di gelato alla crema, un altro strato di frutta e terminate con il gelato al pistacchio. La macedonia di gelato pasticciata è pronta da gustare.
Proprietà nutrizionali e note
Il gelato è un’ottima merenda per piccoli e grandi. D’estate, poi, si può accompagnare a tantissima frutta di stagione, ricca di vitamine e sali minerali. Ideale per darci un po’ di carica o per rinfrescarci in un caldo pomeriggio estivo.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni (2 adulti e 2 bambini)
Clicca qui per vedere la ricetta della macedonia di gelato pasticciata