Nasello in crosta di quinoa con salsa
Un piatto sfizioso e facile da preparare
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Nasello in crosta di quinoa con salsa
Ingredienti
Scale
- PER I FILETTI
- 300 g di filetti di nasello
- 80 g di quinoa soffiata
- 40 g di farina di farro
- 2 uova
- Un pizzico di sale (facoltativo)
- PER LA SALSA
- 100 g di yogurt greco
- cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente
- Un pizzico di pepe nero
Preparazione
- Tagliate i filetti di nasello a rettangoli di circa 4×6 centimetri.
- In un piatto fondo sbattete le uova con l’aiuto di una forchetta. Aggiungete un pizzico di sale.
- Versate la farina e la quinoa su altri due piatti piani.
- Passate i bastoncini di pesce prima nella farina, poi nelle uova e infine nella quinoa soffiata, premendo con le dita per farla aderire bene al pesce. Adagiate i bastoncini su una teglia foderata di carta da forno.
- Cuocete per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 200°.
- Preparate la salsa mescolando lo yogurt, il succo di limone e l’erba cipollina tritata in una ciotola. Pepate e lavorate la crema fino a ottenere un composto omogeneo.
- Servite i bastoncini di nasello accompagnandoli con la salsa allo yogurt.
Proprietà nutrizionali e note
I bambini adorano i bastoncini di pesce. Questi, grazie alla quinoa soffiata sono davvero sfiziosi e facili da preparare
Nutrition
- Quantità per: 4 persone (2 adulti e 2 bambini)