Pasta con zucchine e bocconcini di salmone
Un primo piatto delicato e ricco di omega 3.
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Bozza automatica
Ingredienti
Scale
- 250 g. di ditaloni rigati
- 1 scalogno
- 3 zucchine
- 200 g. di filetto di salmone fresco
- 4 cucchiai di olio di oliva extravergine
- origano q.b.
- sale q.b
Preparazione
- Tritate finemente lo scalogno e mettetelo in una padella con l’olio già caldo. Lasciate soffriggere leggermente, quindi unite la zucchina tagliata a rondelle finissime e leggermente salate. Pulite il trancio di salmone privandolo dalla pelle e quindi tagliatelo in piccoli bocconcini. Uniteli alle zucchine e fate saltare velocemente fino alla cottura del pesce. Intanto lessate i ditaloni rigati: appena cotti, scolateli e fateli saltare nel sugo di pesce e verdure. Servite i ditaloni ben caldi, completando con una spolverata d’origano.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni