Ricette per bambini 4-10 anni

Peperoni sfiziosi

Un piatto vegetariano dal sapore estivo

Peperoni sfiziosi Ricette per bambini 4-10 anni Print

Peperoni sfiziosi

Scale

Ingredienti

  • 3 peperoni rossi
  • 70 g di mollica di pane
  • 3 cucchiai di capperi
  • 20 g di pinoli
  • 1 uovo
  • Olio evo qb

Preparazione

  1. arrostite i peperoni e spellateli. Tagliateli a metà e puliteli dai semi e dai filamenti. Mettete il pane in acqua ad ammollare, strizzatelo bene e uniamo l’uovo, i pinoli e i capperi. Riempite gli 8 mezzi peperoni con il composto di pane, formate degli involtini e poneteli su una teglia da forno. Irrorate con olio evo e spolverizzate con il pan grattato. Lasciate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Proprietà nutrizionali e note

cucinare con i fiori? In genere, pensiamo, lo fanno solo i grandi chef, nei grandi ristoranti. Invece anche nel nostro piccolo lo facciamo quando utilizziamo i capperi in cucina, questi infatti sono boccioli e non frutti. Attenzione però al contenuto di sodio nei capperi mantenuti sotto sale, per cui scegliamo un prodotto conservato in altro modo o se sono sotto sale ricordiamoci di sciacquarli accuratamente prima del consumo e non aggiungiamo sale al nostro piatto.

Nutrition

  • Quantità per: 4 persone (2 adulti e 2 bambini)

Did you make this recipe?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Pin It on Pinterest

Share This

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi