Pesce persico al forno con patate
Il pesce persico ha una carne molto magra e un sapore delicato. Cotto al forno, con pomodorini e patate, conquisterà tutta la famiglia.
Pesce persico al forno con patate
Ingredienti
- 400 g di filetto di pesce persico
- 500 g di patate a pasta gialla
- Olio evo 3 cucchiai
- 5 capperi
- 3 pomodorini
- Sale q.b.
- origano
Preparazione
Accendete il forno ad una temperatura di 180 °C.
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili poi mettetele in una scodella per condirle con due cucchiai di olio d’oliva, sale e origano.
Bagnate un foglio di carta da forno sotto l’acqua, strizzatelo e stendetelo sulla teglia da forno.
Disponete sulla carta da forno uno strato di patate precedentemente condite e adagiatevi sopra i filetti di pesce persico. Tagliate i pomodorini in due parti e appoggiateli sul pesce. Aggiungete i capperi e condite con olio e origano. Ricoprite il tutto con un altro strato di patate.
Cuocete in forno già caldo per 40-45 minuti.
Proprietà nutrizionali e note
Il pesce persico possiede una carne molto magra e di facile digeribilità. Ricco di sali minerali e povero in calorie, può essere consumato da tutta la famiglia, grazie anche al suo sapore delicato.
Nutrition
- Quantità per: 2 adulti e 2 bambini