Pizza col tonno
Un piatto appetitoso che i bambini apprezzeranno
Print
Pizza col tonno
Ingredienti
Scale
- 150 g di tonno al naturale ben sgocciolato
- 1 rotolo di pasta brisée
- 1 zucchina
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
- 1 uovo
Preparazione
- lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottili. In una ciotola mischiate il tonno, l’uovo e il formaggio. Srotolate la pasta brisee in una teglia da forno circolare di 20 cm di diametro. Ponete sul fondo il composto di tonno e sulla superficie le zucchine. Cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Proprietà nutrizionali e note
il tonno al naturale rispetto al tonno sott’olio è nettamente meno calorico grazie a un minor contenuto lipidico e anche proteico. Ulteriore punto a suo favore è il minor contenuto di sodio che rimane comunque notevole come per tutti i prodotti in scatola.
Nutrition
- Quantità per: 4 persone (2 adulti e 2 bambini)