Polenta pasticciata al volo
Un piatto unico, facile e veloce da preparare per sorprendere i bambini con colore e gusto
Polenta pasticciata al volo
- Cuisine: Ricetta per bambini
Ingredienti
- 1 confezione di polenta già pronta in vaschette (500 g)
- Sugo al pomodoro semplice
- 2 mozzarelle
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione
Per prima cosa preparate il sugo al pomodoro usando olio evo, cipolla, passata di pomodoro e basilico.
Estraete il panetto di polenta dalla confezione ed affettatela a fettine dello spessore di circa 1 cm.
Foderate una teglia rettangolare con carta da forno e disponete una parte delle fettine di polenta una vicina all’altra.
Distribuite sopra alla polenta due mestoli di sugo al pomodoro e i dadini di mozzarella. Ricoprite con fettine di polenta e proseguite come per la lasagna. Concludete l’ultimo strato con il sugo di pomodoro e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Mettete a cuocere in forno già caldo a 200° per mezz’ora. Servite ben caldo.
Proprietà nutrizionali e note
Un piatto unico, facile e veloce da preparare per sorprendere i bambini o i vostri ospiti. Il pasto sarà completo con una porzione di verdura e un frutto.
Nutrition
- Quantità per: 2 adulti e 2 bambini
Keywords: Ricetta per bambini, polenta, pomodoro, mozzarella