Arancini di pesce
Tradizione e innovazione all'insegna del buon gusto e del mangiar sano: i bambini le ameranno
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Arancini di pesce
Ingredienti
Scale
- 130 g di riso per risotti
- 100 g passata di pomodoro
- 100 g filetti di platessa
- Pangrattato q.b.
- Olio evo q.b. per friggere
- 1 uovo
Preparazione
- Fare bollire la passata di pomodoro con l’olio e un po’ di acqua. Lasciare cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere il riso aumentando l’acqua se necessario e cuocere. Nel frattempo sbollentare per 3-4 minuti la platessa. Scolare e sminuzzare. Lasciare freddare bene sia il riso che il pesce. Una volta freddati unire il riso al pesce e aggiungere l’uovo. Amalgamare il tutto e formare gli arancini. Passare il tutto in un albume precedentemente sbattuto e successivamente nel pan grattato. Friggere in abbondante olio e servire calde.