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Ricette per bambini 4-10 anni

Arancini di pesce

Tradizione e innovazione all'insegna del buon gusto e del mangiar sano: i bambini le ameranno

Pubblicato il 09.10.2023 e aggiornato il 15.10.2023 Scrivi alla redazione

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Arancini di pesce

Ingredienti

Scale
  • 130 g di riso per risotti
  • 100 g passata di pomodoro
  • 100 g filetti di platessa
  • Pangrattato q.b.
  • Olio evo q.b. per friggere
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Fare bollire la passata di pomodoro con l’olio e un po’ di acqua. Lasciare cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere il riso aumentando l’acqua se necessario e cuocere. Nel frattempo sbollentare per 3-4 minuti la platessa. Scolare e sminuzzare. Lasciare freddare bene sia il riso che il pesce. Una volta freddati unire il riso al pesce e aggiungere l’uovo. Amalgamare il tutto e formare gli arancini. Passare il tutto in un albume precedentemente sbattuto e successivamente nel pan grattato. Friggere in abbondante olio e servire calde.