Skip to content

Ricette di Pesce

Nasello al rosmarino

Una ricetta semplice per un secondo sano e gustoso.

Pubblicato il 08.08.2012 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

Print

Nasello al rosmarino

  • Author: alimentazionebambini
  • Cuisine: Ricetta per bambini

Ingredienti

Scale
  • 400 g. di filetti di nasello (anche surgelati)
  • 500 g. di patate
  • 34 pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio d’oliva 20 g.
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

  1. Tagliate le patate a rondelle molto sottili. Sul fondo di una pirofila mettete 1 cucchiaio d’olio e un pò di acqua. Distribuitevi le patate, i filetti di nasello e i pomodorini interi. Salate e cospargete il tutto con il trito di rosmarino e aglio. Cospargete il pangrattato e condite con l’olio. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni

Keywords: ricetta per bambini, patate, pomodorini, pesce, nasello,