Nasello al rosmarino
Una ricetta semplice per un secondo sano e gustoso.
Print
Nasello al rosmarino
- Cuisine: Ricetta per bambini
Ingredienti
Scale
- 400 g. di filetti di nasello (anche surgelati)
- 500 g. di patate
- 3–4 pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
- Olio d’oliva 20 g.
- Pangrattato q.b.
Preparazione
- Tagliate le patate a rondelle molto sottili. Sul fondo di una pirofila mettete 1 cucchiaio d’olio e un pò di acqua. Distribuitevi le patate, i filetti di nasello e i pomodorini interi. Salate e cospargete il tutto con il trito di rosmarino e aglio. Cospargete il pangrattato e condite con l’olio. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni
Keywords: ricetta per bambini, patate, pomodorini, pesce, nasello,