Pesce spada al forno
Un secondo saporito, ricco di proteine e povero di grassi.
Pesce spada al forno
Ingredienti
Scale
- 1 pezzo di pesce spada intero di circa 900 gr.
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cipolle
- 100 gr di salsa di pomodoro
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1/2 bicchiere di aceto
- Sale e origano
Preparazione
- Lavate e asciugate con cura il pesce. Praticate sulla superficie delle incisioni, nelle quali infilare dei filetti di aglio. In una teglia da forno distendete uno strato di cipolle affettate. Posatevi sopra il pesce e ungerlo d’olio. Mettete la teglia sul fuoco e fate rosolare il pesce su tutti i lati. Versatevi sopra la salsa di pomodoro, salate e mettete in forno a calore medio per 20 minuti. A questo punto bagnate il pesce con l’aceto, cospargetelo con l’origano e proseguite la cottura per altri 15 minuti.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni