Stuzzichino coccinella
Una ricetta giocosa e divertente, l’ideale per un pranzo estivo o per una festa con gli amichetti a base di ingredienti sani e nutrienti.
Print
Stuzzichino coccinella
Ingredienti
Scale
- 1 baguette
- 80 gr. di salmone affumicato
- 4 pomodorini
- 8 olive nere snocciolate
- 100 gr. di formaggio spalmabile
- Prezzemolo q.b.
- Paté di olive nere q.b.
Preparazione
- Tagliate la baguette a fettine su cui spalmate il formaggio cremoso e adagiate il salmone affumicato e una fogliolina di prezzemolo.
- Tagliate i pomodorini a metà in senso verticale. Spuntate ogni metà su uno solo dei due lati in modo da realizzare il corpo della coccinella, che va posto al centro di ogni fetta di pane. Sul lato tagliato del pomodorino posizionate l’oliva nera, che sarà la testa della coccinella.
- Ora intingete uno stuzzicadenti nel formaggio cremoso per disegnare gli occhietti della coccinella. Fate lo stesso, ma con il paté di olive, per disegnare i puntini neri sul corpo. Servite su un piatto o un tagliere.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni ( 2 adulti e 2 bambini)
Clicca qui per vedere la ricetta dello stuzzichino coccinella