Mix di scope della Befana
Ma come farà la Befana a volare se mangiamo tutte le sue scope? Troppo buone e sfiziose, fatte con semplici ingredienti e in un batter d’occhio.
Print
Mix di scope della Befana
Ingredienti
Scale
- 12 grissini non troppo sottili di diversa tipologia (tradizionali, integrali, con semi di sesamo, attorcigliati etc.)
- 6 fette di formaggio fresco a pasta filata (tipo galbanino)
- 12 fili di erba cipollina
Preparazione
- Tagliate le fette di formaggio a metà.
- Su ogni mezza fettina praticate delle incisioni, per creare la frangia della scopa. Non arrivate con i tagli fino in fondo per permettere alla fetta di formaggio di rimanere compatta.
- Ora mettete un grissino con una estremità appoggiata sulla fetta di formaggio, e partendo da un lato e procedendo verso l’altro arrotolatela intorno al grissino.
- Chiudete le frange della scopa con un filo di erba cipollina.
- Le vostre scope sono pronte… per partire…
Proprietà nutrizionali e note
Ma come farà la Befana a volare se mangiamo tutte le sue scope? Troppo buone e sfiziose, fatte con semplici ingredienti e in un batter d’occhio.
Nutrition
- Quantità per: 12 scope