Pesce d’aprile alla carota
Delle crocchette speciali per festeggiare il primo di aprile, la giornata dedicata alle piccole burle!
Bozza automatica
Ingredienti
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di carote
- 100 g di patate
- 50 g di zucchine
- Sale qb
Preparazione
- fate cuocere le patate in abbondante acqua. Sbucciate le carote e tritatele finemente. Tagliate le zucchine a piccoli dadini. Sbucciate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate. Unite alle patate l’uovo, le zucchine, le carote e un pizzico di sale. Date alle crocchette la forma di pesciolini schiacciati. Fate cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio evo per circa 4 minuti per lato.
Proprietà nutrizionali e note
ecco un’idea originale per far mangiare un po’ di verdure ai nostri bambini, camuffandole in simpatici pesciolini. Ricordiamo però di non camuffare sempre tutto. Così il consiglio è di porre nel piatto gli stessi ingredienti a piccoli dadini, cotti in maniera semplice, cosicché i bambini possano scoprire il sapore diverso dell’ingrediente quando è singolo e quando invece è “in compagnia”.