Riso con ricciola
Riso integrale, filetti di ricciola e tante verdure per un'insalta di riso speciale a base di pesce!
Riso con ricciola
Ingredienti
- 250 g di riso integrale
- 3 filetti di ricciola (circa 300 g, ben spinati)
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 100 g di pomodori pelati
- 3 cucchiai di olio evo
- Cipolla qb
- Sale qb
Preparazione
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo sbucciate e lavate le verdure e tagliatele a piccoli pezzetti, tagliate i filetti di ricciola a striscioline dopo aver accuratamente controllato ed eliminato eventuali spine. In un wok fate cuocere l’olio con la cipolla, le verdure, i pomodori e il pesce. Una volta cotto unite il riso al composto di verdure e pesce e lasciate insaporire prima di servire.
Proprietà nutrizionali e note
Se far mangiare il pesce ai vostri figli è un’impresa, usate un po’ di fantasia per rendere i piatti più sfiziosi e irresistibili!
Nutrition
- Quantità per: 2 adulti e 2 bambini