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Ricette per bambini 4-10 anni

Riso con ricciola

Riso integrale, filetti di ricciola e tante verdure per un'insalta di riso speciale a base di pesce!

Pubblicato il 04.06.2020 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

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Riso con ricciola

Ingredienti

Scale
  • 250 g di riso integrale
  • 3 filetti di ricciola (circa 300 g, ben spinati)
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 100 g di pomodori pelati
  • 3 cucchiai di olio evo
  • Cipolla qb
  • Sale qb

Preparazione

Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo sbucciate e lavate le verdure e tagliatele a piccoli pezzetti, tagliate i filetti di ricciola a striscioline dopo aver accuratamente controllato ed eliminato eventuali spine. In un wok fate cuocere l’olio con la cipolla, le verdure, i pomodori e il pesce. Una volta cotto unite il riso al composto di verdure e pesce e lasciate insaporire prima di servire.

Proprietà nutrizionali e note

Se far mangiare il pesce ai vostri figli è un’impresa, usate un po’ di fantasia per rendere i piatti più sfiziosi e irresistibili!

Nutrition

  • Quantità per: 2 adulti e 2 bambini