Ricette per bambini 4-10 anni

Scaloppine ai funghi

Un secondo buono e semplice da preparare.

Pubblicato il 21.01.2013 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

Scaloppine ai funghi ricette per bambini 4-10 anni Print

Scaloppine ai funghi

Ingredienti

Scale
  • 400 gr. di scaloppine di vitello
  • 150 gr. di funghi
  • Brodo vegetale
  • Farina
  • Burro
  • Prezzemolo
  • Sale

Preparazione

  1. Infarinate le scaloppine e fatele rosolare nel burro da entrambi i lati, quindi mettetele da parte. Pulite i funghi, tagliateli a fettine e fateli saltare in una padella con un filo d’olio, aggiungendo un pizzico di sale. Quando i funghi sono cotti, rimettete in padella le scaloppine e ultimate la cottura. Se il sugo fosse troppo denso aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni