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Ricette di Carne

Spezzatino di vitello con carote e piselli

Carne e verdure per un secondo che piace a grandi e piccini.

Pubblicato il 09.01.2013 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

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Spezzatino di vitello con carote e piselli

Ingredienti

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  • 400 gr. di polpa di vitello a pezzetti
  • 1/2 cipolla
  • 200 gr. di carote
  • 2 pomodori maturi
  • 200 gr. di piselli sgranati
  • 2 bicchieri di brodo vegetale
  • Prezzemolo tritato
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Rosolate la carne in un tegame con un filo d’olio e la cipolla tritata, aggiungendo i pomodori pelati a pezzettini e il prezzemolo tritato. Coprite con il brodo caldo, regolate di sale e lasciate cuocere per 40 minuti a fiamma bassa, versando se occorre qualche cucchiaio di acqua. Pulite le carote, tagliatele a rondelle non troppo sottile e unitele alla carne. Aggiungete quindi i piselli e portate a termine la cottura.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni