Spezzatino di vitello con carote e piselli
Carne e verdure per un secondo che piace a grandi e piccini.
Print
Spezzatino di vitello con carote e piselli
Ingredienti
Scale
- 400 gr. di polpa di vitello a pezzetti
- 1/2 cipolla
- 200 gr. di carote
- 2 pomodori maturi
- 200 gr. di piselli sgranati
- 2 bicchieri di brodo vegetale
- Prezzemolo tritato
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Preparazione
- Rosolate la carne in un tegame con un filo d’olio e la cipolla tritata, aggiungendo i pomodori pelati a pezzettini e il prezzemolo tritato. Coprite con il brodo caldo, regolate di sale e lasciate cuocere per 40 minuti a fiamma bassa, versando se occorre qualche cucchiaio di acqua. Pulite le carote, tagliatele a rondelle non troppo sottile e unitele alla carne. Aggiungete quindi i piselli e portate a termine la cottura.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni