Spiedini colorati di pesce spada
Un piatto gustoso e colorato fonte di acidi grassi essenziali, di vitamine, di fosforo e selenio.
Spiedini colorati di pesce spada
Ingredienti
- 2 fette di pesce spada
- 1 peperone giallo
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- Qualche rametto di rosmarino
- 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- Sale
Preparazione
- Lavate le verdure, asciugatele e tagliatele a dadini. Private il pesce spada della pelle e della lisca centrale, quindi tagliatelo a pezzi uguali alle verdure. Preparate gli spiedini alternando il pesce con le verdure. Insaporite con l’olio e il rosmarino. Salate e cuocete gli spiedini alla griglia, sulla piastra o al forno.
Proprietà nutrizionali e note
A differenza degli altri pesci, il pesce spada ha una consistenza simile alla carne per cui è adatto per essere cotto alla piastra o infilzato in tante belle verdure e ortaggi. Il pesce spada inoltre è fonte di acidi grassi essenziali, di vitamina B12, B6 e PP, di fosforo e selenio.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni (2 adulti e 2 bambini)