Ricette per bambini 4-10 anni

Spiedini colorati di pesce spada

Un piatto gustoso e colorato fonte di acidi grassi essenziali, di vitamine, di fosforo e selenio.

Spiedini colorati di pesce spada Ricette per bambini 4-10 anni Print

Spiedini colorati di pesce spada

Spiedini colorati di pesce spada
Scale

Ingredienti

  • 2 fette di pesce spada
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • Qualche rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate le verdure, asciugatele e tagliatele a dadini. Private il pesce spada della pelle e della lisca centrale, quindi tagliatelo a pezzi uguali alle verdure. Preparate gli spiedini alternando il pesce con le verdure. Insaporite con l’olio e il rosmarino. Salate e cuocete gli spiedini alla griglia, sulla piastra o al forno.

Proprietà nutrizionali e note

A differenza degli altri pesci, il pesce spada ha una consistenza simile alla carne per cui è adatto per essere cotto alla piastra o infilzato in tante belle verdure e ortaggi. Il pesce spada inoltre è fonte di acidi grassi essenziali, di vitamina B12, B6 e PP, di fosforo e selenio.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni (2 adulti e 2 bambini)

Did you make this recipe?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Pin It on Pinterest

Share This

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi