Spiedini di carne del cacciatore
Un secondo divertente e colorato con carne e verdure, buono per grandi e piccini.
Spiedini di carne del cacciatore
Ingredienti
- 150 g. di petto di pollo
- 150 g. di carne di vitello
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 peperone giallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale
Preparazione
- Prendete la carne di pollo e di vitello e tagliatela a tocchetti. Affettate le zucchine a rondelle e ritagliatele con uno stampino a fiore. Fate lo stesso con le carote e il peperone, dopo averlo lavato e pulito dai semini interni.
- Infilate ora negli spiedini, alternandoli, un pezzo di pollo, i “fiori” di verdura e la carne di vitello. Spennellate ogni spiedino con poco olio e salatelo appena appena. Dopo aver fatto scaldare una padella antiaderente, mettete gli spiedini a cuocere per 6-7 minuti, girandoli spesso da tutti i lati.
Proprietà nutrizionali e note
Un secondo divertente per grandi e piccoli. Per un piatto più salutare meglio abbondare con gli ortaggi e non esagerare con la carne. Una fetta di pane e un frutto e la cena è completa.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni (2 adulti e 2 bambini)
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