Spiedini di pane e formaggio alle erbe
Spiedini di pane e formaggio aromatizzato alle erbe, veloci da preparare, buoni da mangiare e che portano allegria in tavola.
Spiedini di pane e formaggio alle erbe
Ingredienti
- 250 g di pane raffermo
- 200 ml di latte P.S.
- 50 g di parmigiano grattugiato
- Un uovo
- 2 cucchiai di olio evo
- Sale q.b.
- Un pizzico di pepe
- Maggiorana e timo secchi.
- Carote julienne di carote per guarnire
- Stecchi di legno per spiediniInizio modulo
Preparazione
Tagliate il pane a dadini e mettetelo a bagno in una ciotola con il latte per circa un’ora.
Mettete a bagno nell’acqua anche gli stecchi di legno, per evitare che si brucino durante la cottura.
Formate con il composto tanti piccoli hamburger e infilzateli sugli stecchi. Cuoceteli sulla piastra ben calda per 2-3 minuti per parte e serviteli caldi su un letto di julienne di carote.
Proprietà nutrizionali e note
Deliziosi spiedini di pane e formaggio aromatizzato alle erbe, da servire come primo, che metteranno tanta allegria a tavola.
Nutrition
- Quantità per: 4 persone