Skip to content

Ricette per bambini 4-10 anni

Spiedini di pane e formaggio alle erbe

Spiedini di pane e formaggio aromatizzato alle erbe, veloci da preparare, buoni da mangiare e che portano allegria in tavola.

Pubblicato il 11.03.2020 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

Print

Spiedini di pane e formaggio alle erbe

Ingredienti

Scale
  • 250 g di pane raffermo
  • 200 ml di latte P.S.
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • Un uovo
  • 2 cucchiai di olio evo
  •  Sale q.b.
  • Un pizzico di pepe
  • Maggiorana e timo secchi.
  • Carote julienne di carote per guarnire
  •  Stecchi di legno per spiediniInizio modulo

Preparazione

Tagliate il pane a dadini e mettetelo a bagno in una ciotola con il latte per circa un’ora.
Mettete a bagno nell’acqua anche gli stecchi di legno, per evitare che si brucino durante la cottura.
Formate con il composto tanti piccoli hamburger e infilzateli sugli stecchi. Cuoceteli sulla piastra ben calda per 2-3 minuti per parte e serviteli caldi su un letto di julienne di carote.

Proprietà nutrizionali e note

Deliziosi spiedini di pane e formaggio aromatizzato alle erbe, da servire come primo, che metteranno tanta allegria a tavola.

Nutrition

  • Quantità per: 4 persone