Skip to content

Ricette per bambini 4-10 anni

Spiedini di pesce spada

Un secondo di pesce, gustoso e con tante verdure.

Pubblicato il 14.05.2012 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

Print

Spiedini di pesce spada

Ingredienti

Scale
  • 300 g. di tranci di pesce spada
  • 3 zucchine
  • 12 pomodorini
  • 1 peperone giallo
  • 1 limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di timo
  • 4 foglie grandi di lattuga
  • origano
  • sale
  • olio

Preparazione

  1. Pelate i tranci di pesce spada e tagliateli a cubetti grossolani, poi riponeteli per mezz’ora a insaporire in una ciotola insieme a olio, succo di limone, uno spicchio d’aglio pelato, origano, timo e sale. Lavate le zucchine, il peperone e i pomodorini, tagliate le prime a tronchetti e il secondo a quadri. Fate sgocciolare i cubetti di pesce e realizzate degli spiedini alternando i pezzetti di pesce spada, di peperone, di zucchina e i pomodorini. Fate cuocere sulla griglia per una decina di minuti, girando di tanto in tanto. Servite su un letto di lattuga.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni