Spiedini di pesce spada
Un secondo di pesce, gustoso e con tante verdure.
Print
Spiedini di pesce spada
Ingredienti
Scale
- 300 g. di tranci di pesce spada
- 3 zucchine
- 12 pomodorini
- 1 peperone giallo
- 1 limone
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di timo
- 4 foglie grandi di lattuga
- origano
- sale
- olio
Preparazione
- Pelate i tranci di pesce spada e tagliateli a cubetti grossolani, poi riponeteli per mezz’ora a insaporire in una ciotola insieme a olio, succo di limone, uno spicchio d’aglio pelato, origano, timo e sale. Lavate le zucchine, il peperone e i pomodorini, tagliate le prime a tronchetti e il secondo a quadri. Fate sgocciolare i cubetti di pesce e realizzate degli spiedini alternando i pezzetti di pesce spada, di peperone, di zucchina e i pomodorini. Fate cuocere sulla griglia per una decina di minuti, girando di tanto in tanto. Servite su un letto di lattuga.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni