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Ricette di Carne

Spiedini di pollo e verdure

Pollo e verdure fresche per un secondo veloce e gustoso.

Pubblicato il 17.05.2012 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

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Spiedini di pollo e verdure

Ingredienti

Scale
  • 380 g. di petto di pollo
  • 4 wurstel di pollo piccoli
  • 8 funghi champignon
  • 1 zucchina
  • 8 pomodorini ciliegia
  • 4 foglie di lattuga
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • origano q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo in modo da ottenere 16 pezzi regolari e dividete in 4 ogni wurstel. Condite le carni con un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio e mettetele da parte. Passate quindi alle verdure: pulite accuratamente i funghi togliendo la terra (ma lasciandoli interi) e quindi scottateli per 2-3 minuti in acqua bollente insieme alla zucchina e alla carota. Scolate la verdura e fatela raffreddare qualche minuto. Pulite i pomodorini, uniteli a funghi, carota e zucchine e condite con un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e uno di origano. Formate ora gli spiedini: alternate carne e verdure, inserendo qua e là dei pezzetti di lattuga. Cuocete gli spiedini su una griglia ben calda per circa 10 minuti, rigirandoli frequentemente.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni