Spiedini di pollo e verdure
Pollo e verdure fresche per un secondo veloce e gustoso.
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Spiedini di pollo e verdure
Ingredienti
Scale
- 380 g. di petto di pollo
- 4 wurstel di pollo piccoli
- 8 funghi champignon
- 1 zucchina
- 8 pomodorini ciliegia
- 4 foglie di lattuga
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- origano q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Tagliate il petto di pollo in modo da ottenere 16 pezzi regolari e dividete in 4 ogni wurstel. Condite le carni con un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio e mettetele da parte. Passate quindi alle verdure: pulite accuratamente i funghi togliendo la terra (ma lasciandoli interi) e quindi scottateli per 2-3 minuti in acqua bollente insieme alla zucchina e alla carota. Scolate la verdura e fatela raffreddare qualche minuto. Pulite i pomodorini, uniteli a funghi, carota e zucchine e condite con un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e uno di origano. Formate ora gli spiedini: alternate carne e verdure, inserendo qua e là dei pezzetti di lattuga. Cuocete gli spiedini su una griglia ben calda per circa 10 minuti, rigirandoli frequentemente.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni