Spiedini di stelle
Un piatto estivo a base di verduere presentate in un modo accattivante anche per i più piccoli.
Spiedini di stelle
Ingredienti
- 1 melanzana tonda
- 1 peperone rosso abbastanza liscio
- 1 zucchina di diametro piuttosto grande
- 160 g di formaggio morbido
- 1 pomodoro san Marzano
Preparazione
- avate le verdure, tagliate la zucchina e la melanzana a rondelle, abbastanza sottili. Con una formina a stella fate tante stelline con zucchine, melanzane, peperone e formaggio. Passate un filo di olio evo su una griglia e grigliate le verdure, facendo attenzione a che non si anneriscano. Tagliate il pomodoro in sottili fettine e con dei lunghi stuzzicadenti create degli spiedini di stelle, alternando i vari colori.
Proprietà nutrizionali e note
in omaggio alla notte di San Lorenzo ecco un piatto veloce e sfizioso, da mangiare anche stando sotto un cielo stellato, ogni tanto con il naso in su. Verdura e frutta sono gli alimenti più ricchi di acqua, di cui soprattutto in estate i nostri bambini hanno più bisogno. Proponiamogliela dunque non solo tal quale ma anche sotto forma di alimenti, magari proprio con la forma di queste sfiziose stelline, per una serata speciale.
Nutrition
- Quantità per: 4 persone