Ricette per bambini 4-10 anni

Stortelli gamberetti e radicchio

Un piatto coolorato e saporito che grazie ai gamberetti contiene alti livelli di acidi grassi polinsaturi.

Stortelli gamberetti e radicchio Ricette per bambini 4-10 anni Print

Stortelli gamberetti e radicchio

Stortelli gamberetti e radicchio
Scale

Ingredienti

  • 320 g di stortelli
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 200 g di radicchio
  • Sale qb
  • 2 cucchiai olio evo

Preparazione

  1. Lavate il radicchio e tagliatelo a sottili striscioline. Ponete in una padella con olio evo e lasciate cuocere a fiamma bassa. Quando sarà morbido unite i gamberetti e continuate la cottura per altri 5-6 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolate tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Unite al condimento.

Proprietà nutrizionali e note

i crostacei hanno uno scarso contenuto di trigliceridi, ma contenuto in colesterolo un po’ più alto rispetto al pesce, ma contengono anche alti livelli di acidi grassi polinsaturi (PUFA). I gamberetti poi, rispetto ad altri crostacei (come l’astice e le mazzancolle), hanno un contenuto calorico maggiore, ma un minore contenuto di colesterolo.

Nutrition

  • Quantità per: 4 persone

Did you make this recipe?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Pin It on Pinterest

Share This

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi