Skip to content

Ricette per bambini 4-10 anni

Tortino di Spinaci e Ricotta

Pubblicato il 01.07.2024 e aggiornato il 01.07.2024 Scrivi alla redazione

Print

Tortino di Spinaci e Ricotta

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Redazione Alimentazionebambini

Ingredienti

Scale
  • 200g di spinaci freschi
  • 250g di ricotta
  • 2 uova
  • 50g di grana grattugiato
  • Pizzico di sale q.b.

Preparazione

Cuocete gli spinaci a vapore fino a che non saranno appassiti e strizzateli bene per eliminare l’acqua in eccesso.

In una ciotola, mescolate gli spinaci con la ricotta, le uova, il grana graattugiato e il sale.

Versate il composto in una teglia foderata con carta forno e cuocete a 180°C per 25-30 minuti, fino a doratura.

Dividete il tortino in otto parti ed una di queste è la porzione corretta per un bimbo da 4 a 6 anni.

Proprietà nutrizionali e note

Questo tortino soffice e gustoso è un modo ingegnoso per far mangiare gli spinaci ai tuoi bambini senza che se ne accorgano! Ogni fetta è un concentrato di sapore e salute, perfetta per un pranzo o una cena che accontenta tutti. Un successo assicurato!

Nutrition

  • Quantità per: 1 tortino – 8 fette