Maccheroncini con verdure e sogliola
Un piatto completo a base di pasta, verdure e pesce. Seguite i passaggi del video e preparate per i vostri bimbi questo primo colorato e gustoso!
Ricordatevi di confrontarvi con il vostro pediatra per avere indicazioni sulle giuste quantità
Gli ingredienti per una porzione sono:
– 25g maccheroncini Crescendo Coop
– 25 g filetto di sogliola
– 3 pomodorini ciliegino
– ¼ zucchina
– ¼ carota
– 5 g. olio evo
Preparazione:
Lavate le verdure, pelate la carota, mondate la zucchina. Tagliatele in dadini piccolissimi di mezzo centimetro e mettete da parte.
In una padella antiaderente versate l’olio evo e il filetto di sogliola tagliato in piccoli filamenti. Fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete le verdure e continuate la cottura a fiamma bassa e con coperchio.
Nel frattempo lessate la pasta come riportato sulla confezione. Scolatela e conditela con il sughetto di sogliola. Servite subito.
Guardate il video e scoprite come realizzare questo semplice e veloce ricetta e buona pappa a tutti!
Seguiteci sul canale YouTube: Alimentazione Bambini by Coop