Sedanini al sugo di merluzzo
Una prima pappa dal gusto mediterraneo a base di pomodoro fresco, filetti di merluzzo e i nostri Sedanini Biologici Crescendo Coop Baby.
Confrontate le quantità con quelle dello schema di divezzamento rilasciato dal vostro pediatra.
Gli ingredienti per una porzione sono:
- 25 g di pastina sedanini Crescendo Coop
- 2 pomodori San Marzano
- 20 g di filetto di merluzzo
- basilico fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Scottate i pomodori in acqua bollente per qualche minuto. Passateli sotto l’acqua corrente e spellateli. Inseriteli nel boccale del frullatore e frullateli. Potete anche schiacciarli e lavorarli con una forchetta se volete realizzare un sugo più rustico. In una padella versate l’olio evo, il merluzzo finemente sminuzzato e il pomodoro lavorato fresco. Profumate con foglie di basilico e fate cuocere per un quarto d’ora. Se è necessario potete aggiungere dell’acqua al sughetto.
Nel frattempo lessate la pasta come riportato sulla confezione. Scolatela e conditela col sugo. Servite subito.
Guardate il video e scoprite come realizzare questo semplice e veloce ricetta e buona pappa a tutti!