Skip to content

Ricette per bambini 1-3 anni

Cordon-bleu di spinacini

Un secondo di carne e verdure che associato ad una porzione di patate costituisce un piatto unico veloce

Pubblicato il 04.04.2023 e aggiornato il 20.04.2023 Scrivi alla redazione

Print

Cordon-bleu di spinacini

Ingredienti

Scale
  • 6 fettine di petto di pollo sottile (circa 50 g a fettina)
  • 60 g di spinacini teneri da insalata
  • 3 cucchiai di formaggio morbido spalmabile
  • 1 uovo
  • Pan grattato qb

Preparazione

  1. Tagliare ogni fettina di petto di pollo a metà. Fare cuocere brevemente gli spinacini in poca acqua non salata. Scolare e strizzare bene. Spalmare la metà delle fettine di pollo con un po’ di formaggio spalmabile. Porre sopra il formaggio uno strato di spinaci ben distribuiti. Chiudere bene con le altre mezze fette di pollo. Sbattere l’uovo, passarci la fetta di pollo e panare bene con il pan grattato, eliminando poi l’eccesso di pane. Fate cuocere in padella con un filo di olio evo o in forno a 180° per circa 25 minuti. Ricordiamo che per ogni bambino di 1-3 anni basterà 1 fettina.

Proprietà nutrizionali e note

Questa ricetta costituisce un ottimo secondo piatto che unisce carne e verdure. Se associato ad una porzione di patate costituisce un piatto unico veloce e fortemente gradito ai bambini.

Nutrition

  • Quantità per: 4 persone (2 adulti e 2 bambini)