Crema di riso e carote
Una ricetta nutriente e facile, con carote, riso e crostini di pane.
Crema di riso e carote
- Cuisine: Ricetta per bambini
Ingredienti
- 400 gr. di riso per minestra
- 150 gr. di carote
- 40 gr. di burro
- 3–4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- crostini di pane
Preparazione
Mondate e lavate le carote, tagliatele a fettine e mettetela sul fuoco in una casseruola capiente con il 20 gr. di burro. Lasciatele soffriggere a fuoco lento in modo che non si scuriscano troppo. Aggiungete quindi alle carote 1,5 litri di acqua salata e, quando bolle, versate il riso, che lascerete cuocere finché non sarà sfatto.
Passate al passaverdura il riso e le carote, aggiungete i restanti 20 gr. di burro e 3 o 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, accompagnando la crema con dei crostini di pane.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni
Keywords: Ricetta per bambini, riso, carote,