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Ricette per bambini 1-3 anni

Farfalline zucchinate

Un piatto che grazie alla zucca è ricco di provitamina A, ferro, magnesio, potassio, fosforo, vitamina C e vitamina B

Pubblicato il 17.10.2016 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

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Farfalline zucchinate

Ingredienti

Scale
  • 160 g di farfalline
  • 120 g di carne macinata
  • 400 g di zucca
  • 2 cucchiai di olio evo

Preparazione

  1. pulite la zucca e tagliatela a piccoli dadini. Ponete in una padella antiaderente la zucca, la carne e l’olio evo. Fate cuocere coperto finché la zucca non sarà morbida. Intanto cuocete la pasta, scolatela e ripassatela nella padella con la zucca e la carne macinata.

Proprietà nutrizionali e note

la zucca è un ortaggio molto ricco di caroteni e provitamina A, oltre ad avere buoni quantitativi di ferro, magnesio, potassio, fosforo, vitamina C e vitamina B. Anche se spesso pensiamo sia un ortaggio classicamente invernale in realtà la sua stagionalità va da agosto a febbraio. Ricordiamo sempre di seguire la natura nella scelta di ciò che mangiamo, infatti ogni prodotto è tipico di una stagione perché è proprio in quella stagione che abbiamo più bisogno dei nutrienti in esso contenuto. La natura non fa niente a caso!

Nutrition

  • Quantità per: 4 persone

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