Involtini di carpaccio
Un secondo piatto a base di carne molto tenera, arricchito dalle erbe aromatiche e adatto ai bambini.
Involtini di carpaccio
Ingredienti
- 360 g di carpaccio
- 2 sottilette
- Qualche foglia di salvia
- Olio qb
- Sale qb
Preparazione
- Tagliate le sottilette in modo da avere tanti pezzetti quante sono le fettine di carpaccio. Ponete ogni pezzo di sottiletta in una fetta di carpaccio e aggiungete una foglia di salvia. Arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti. Mettete in una padella con un filo di olio. Fate cuocere prima a fuoco basso per garantire una corretta cottura della carne e poi alzate il fuoco per creare una dorata crosticina esterna. Spegnete e togliete gli stuzzicadenti. Salate leggermente e servite.
Proprietà nutrizionali e note
l’utilizzo nell’alimentazione di spezie e piante aromatiche, come la salvia, è molto importante soprattutto per impreziosire e variare il gusto dei piatti. Potremmo infatti scoprire che magari un alimento preparato con spezie e piante aromatiche può risultare più gradito ai nostri bambini.
Nutrition
- Quantità per: 4 persone