Pescatrice ai pomodorini
Piatto saporito e ricco di sali minerali come potassio, fosforo e sodio
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Pescatrice ai pomo
Ingredienti
Scale
- Pescatrice a tranci 350 g
- Pomodorini ciliegia 300 g
- Olive nere denocciolate 50 g
- Uno spicchio d’aglio
- 2 foglie d’alloro
- Un rametto di maggiorana
- vino bianco q.b.
- 3 cucchiai di olio evo
- Un pizzico di sale
Preparazione
- Lavate la maggiorana e l’alloro. Asciugateli con carta da cucina. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a spicchi. Tagliate le olive a rondelle.
- In una padella riscaldate l’olio evo con lo spicchio d’aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Eliminate l’aglio e adagiate nella padella i tranci di pesce dopo averli lavati e asciugati. Unite le erbe aromatiche e fate cuocere i tranci di pescatrice per un minuto per parte a fuoco medio, voltandoli con una paletta. Versatevi un goccio di vino bianco e fate evaporare per un paio di minuti. Salate e fate cuocere a fiamma bassa e con coperchio. Togliete il coperchio, aggiungete i pomodorini e le olive e lasciate insaporire per altri 5 minuti. Servite subito.
Proprietà nutrizionali e note
La rana pescatrice o coda di rospo è un pesce magro e ricco di sali minerali come potassio, fosforo e sodio. La sua carne è abbastanza compatta e il suo gusto delicato.
Nutrition
- Quantità per: 4 persone (2 adulti e 2 bambini)