Verza con sorpresa
Piatto saporito e salutare grazie al pesce e alle verdure.
Verza con sorpresa
Ingredienti
- 320 g di orata sfilettata
- 8 foglie di verza
- 1 carota
- Succo di 1 limone
- 1 cucchiaio di olio evo
Preparazione
- Pulite bene la verza eliminando tutti i “fili” dalle coste, lavatela accuratamente e lasciatela sbollentare finché non diventi morbida. Fate sbollentare il pesce dopo aver appurato che non siano presenti spine nei filetti. Una volta cotto sminuzzatelo accuratamente, ricontrollando l’assenza di spine e unitevi la carota precedentemente sbucciata e grattugiata. Unite al composto il succo di limone. Riempite le foglie di verza con il composto. Chiedete gli involtini e lasciateli cuocere al vapore per circa 20 minuti. Poneteli nei piatti e irrorate con l’olio evo a crudo.
Proprietà nutrizionali e note
verdura e pesce, due degli alimenti più importanti per il benessere dei nostri bambini, ma ahimè tra i più odiati. E allora perché non metterli insieme? Questo gustoso piatto donerà un sapore particolare sia alla verza che all’orata, ricordando sempre che il gusto di un piatto non è quasi mai costituito da un singolo ingrediente, ma l’unione di più alimenti, il modo di cottura, l’aggiunta di aromi possono cambiare completamente il gusto di un piatto.
Nutrition
- Quantità per: 4 persone