Involtini con insalata di riso
Un piatto fresco, gustoso e colorato, da tenere pronto per un buon pranzo in un giorno in cui non volete accendere i fornelli.
Involtini con insalata di riso
- Cuisine: Ricetta per bambini
Ingredienti
- 6 fette di arrosto di tacchino
- Riso 250 g
- Una carota
- Pomodori ciliegino n.8
- 2 cucchiai di mais in scatola
- 3 cucchiai di piselli freschi o surgelati
- Olio evo 4 cucchiaini
- Menta e basilico
- 6 fili di erba cipollina
- Sale q.b.
Preparazione
In una pentola con abbondante acqua leggermente salata cuocete il riso e, 5 minuti prima di scolarlo, aggiungete i piselli e finite la cottura. Scolate bene il riso con i piselli e lasciate raffreddare.
Nel frattempo pelate le carote, lavate i pomodorini e tagliateli a cubetti piccoli. Aggiungeteli al riso con i piselli, versate il mais sgocciolato e condite con l’olio evo. Lavate e tritate le erbe aromatiche. Aggiungetele all’insalata di riso, mescolate bene.
Su un piatto adagiate le fette di tacchino. Distribuite l’insalata di riso, avvolgete le fette e chiudetele con l’erba cipollina. Disponete gli involtini preparati in un contenitore o avvolgete il piatto con la pellicola per alimenti e conservateli in frigo prima di servirli.
Proprietà nutrizionali e note
Un piatto fresco, gustoso e colorato, da tenere pronto per un buon pranzo in un giorno in cui non volete accendere i fornelli.
Nutrition
- Quantità per: 2 adulti e 2 bambini
Keywords: Ricetta per bambini, insalata di riso, involtino, fetta di tacchino, verdure