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Ricette per bambini 1-3 anni

Involtini con insalata di riso

Un piatto fresco, gustoso e colorato, da tenere pronto per un buon pranzo in un giorno in cui non volete accendere i fornelli.

Pubblicato il 03.09.2020 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

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Involtini con insalata di riso

  • Author: alimentazionebambini
  • Cuisine: Ricetta per bambini

Ingredienti

Scale
  • 6 fette di arrosto di tacchino
  • Riso 250 g
  • Una carota
  • Pomodori ciliegino n.8
  • 2 cucchiai di mais in scatola
  • 3 cucchiai di piselli freschi o surgelati
  • Olio evo 4 cucchiaini
  • Menta e basilico
  • 6 fili di erba cipollina
  • Sale q.b.

Preparazione

In una pentola con abbondante acqua leggermente salata cuocete il riso e, 5 minuti prima di scolarlo, aggiungete i piselli e finite la cottura. Scolate bene il riso con i piselli e lasciate raffreddare.
Nel frattempo pelate le carote, lavate i pomodorini e tagliateli a cubetti piccoli. Aggiungeteli al riso con i piselli, versate il mais sgocciolato e condite con l’olio evo. Lavate e tritate le erbe aromatiche. Aggiungetele all’insalata di riso, mescolate bene.

Su un piatto adagiate le fette di tacchino. Distribuite l’insalata di riso, avvolgete le fette e chiudetele con l’erba cipollina. Disponete gli involtini preparati in un contenitore o avvolgete il piatto con la pellicola per alimenti e conservateli in frigo prima di servirli.

Proprietà nutrizionali e note

Un piatto fresco, gustoso e colorato, da tenere pronto per un buon pranzo in un giorno in cui non volete accendere i fornelli.

Nutrition

  • Quantità per: 2 adulti e 2 bambini

Keywords: Ricetta per bambini, insalata di riso, involtino, fetta di tacchino, verdure